Costelas de churrasco estilo competição

Costelas de churrasco estilo competição
As costelas de churrasco estilo competição de receitas estão prontas em cerca de 6 horas e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 1297 calorias, 91g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $7.98 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue xarope de agave, açúcar mascavo, St. Louis-corte costelas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia dos pais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Coxas De Frango Com Churrasco Estilo Competição, Competição Churrasco Porco Ombro, e Churrasco: Costelas Em Estilo Kansas City para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a membrana da parte de trás de cada rack e corte as costelas do excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Pincele o lado da carne de cada rack com mostarda amarela e esfregue generosamente com churrasco em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Fogo acima do fumante ou da grade a 225 ° F, adicionando pedaços da madeira de fumo quando na temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque as costelas no fumante ou grelha, com o lado da carne para cima. Fume até que as costelas escureçam até um mogno profundo, cerca de 3 horas, nebulizando com suco de maçã em uma garrafa de esguicho a cada hora.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Enrole cada rack, com o lado da carne para cima, em folha de alumínio extra grande e resistente, deixando uma abertura em uma extremidade da folha.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Despeje 1/2 xícara de suco de maçã em cada embalagem de papel alumínio através da abertura, vedação e coloque de volta no fumante ou grelha por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Retire as costelas do papel alumínio e coloque as costelas de volta no fumante e continue a cozinhar até que as costelas tenham uma ligeira curvatura quando levantadas de uma extremidade, 1 A 2 horas a mais, esguichando com suco de maçã a cada hora.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Retire as costelas do fumante ou grelha, embrulhe em papel alumínio e coloque em um refrigerador vazio para se aquecer enquanto prepara a grelha.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire as prateleiras do papel alumínio e pincele com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Coloque as costelas viradas para baixo em fogo quente e cozinhe até o molho caramelizar, 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Remova os racks da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Para costelas extra doces e brilhantes: rasgue mais duas folhas grandes de papel alumínio por mais tempo do que cada rack. Em um retângulo do tamanho aproximado de cada rack de costelas, espalhe 1/4 xícara de xarope de agave e polvilhe ¼ xícara de açúcar mascavo em cima de agave em cada pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Coloque as costelas, com o lado da carne para baixo, em cima de agave e açúcar, e embrulhe a folha fechada em torno das costelas.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
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água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
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Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Coloque as costelas de volta no fumante por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
15
Retire as costelas do fumante e do papel alumínio, depois corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
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