Costelas De Porco Assadas Lentamente Em Caldo Medicinal: Suong Non Tiem Thuoc Bac

Costelas De Porco Assadas Lentamente Em Caldo Medicinal: Suong Non Tiem Thuoc Bac
Costelas de porco assadas lentamente em caldo Medicinal: Suong Non Tiem Thuoc Bac requer cerca de 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 278 calorias. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Funciona bem como obra de arte. Se você tiver sal, costelas curtas, sementes de lótus e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costelas de Porco de fogão lento com molho picante de pêssego e manga para churrasco, Costelas Sobressalentes Para Fogão Lento, e Costelas De Porco Salgadas.

Instrucao

1
Em uma tigela, esfregue as costelas de porco com sal.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Em uma panela grande, leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma panela de Barro de tamanho médio, adicione o ginseng, sementes de lótus, bagas de goji, ameixa preta, pétalas de lilly, longon, raiz vegetal branca, cevada pera e passas, seguido pelas costelas de porco.
Ingredientes que você precisará
Goji BerriesGoji Berries
Cevada PeraCevada Pera
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raiz De GinsengRaiz De Ginseng
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
PodarPodar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Despeje água na panela de barro até atingir 2 polegadas acima do nível da carne de porco, cerca de 1 1/2 a 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Com a tampa colocada, coloque cuidadosamente a panela de barro fechada na água a ferver, certificando-se de que a água quente está nivelada com a parte superior da panela de barro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Tampe e cozinhe por 3 horas.
7
Retire cuidadosamente a panela de barro da água fervente e sirva com arroz de jasmim cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

As costelas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista