Costelas De Porco Assadas Lentamente Em Caldo Medicinal: Suong Non Tiem Thuoc Bac

Costelas de porco assadas lentamente em caldo Medicinal: Suong Non Tiem Thuoc Bac requer cerca de 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 278 calorias. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Funciona bem como obra de arte. Se você tiver sal, costelas curtas, sementes de lótus e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costelas de Porco de fogão lento com molho picante de pêssego e manga para churrasco, Costelas Sobressalentes Para Fogão Lento, e Costelas De Porco Salgadas.
Instrucao
Em uma tigela, esfregue as costelas de porco com sal.
Em uma panela grande, leve 2 litros de água para ferver.
Em uma panela de Barro de tamanho médio, adicione o ginseng, sementes de lótus, bagas de goji, ameixa preta, pétalas de lilly, longon, raiz vegetal branca, cevada pera e passas, seguido pelas costelas de porco.
Despeje água na panela de barro até atingir 2 polegadas acima do nível da carne de porco, cerca de 1 1/2 a 2 xícaras de água.
Com a tampa colocada, coloque cuidadosamente a panela de barro fechada na água a ferver, certificando-se de que a água quente está nivelada com a parte superior da panela de barro.
Tampe e cozinhe por 3 horas.
Retire cuidadosamente a panela de barro da água fervente e sirva com arroz de jasmim cozido no vapor.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
As costelas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.