Costelas de porco chinesas
Costelas de porco chinesas é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico receita com 4 porções. Este prato principal tem 738 calorias, 39g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $2.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue costelas de porco carnudas, mel claro, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Costelas De Porco Chinesas, Costelas de porco chinesas, e Costelas De Porco Chinesas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as costelas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isso, despeje o molho hoisin em um jarro e misture o molho de soja, mel, vinagre e cinco especiarias.
Escorra muito bem as costelas, depois pincele com o esmalte se assar, esfriar, cobrir e manter na geladeira para mais tarde.
Aqueça a grelha para alta, se estiver usando. Grelhe ou churrasco por 15-20 minutos, virando de vez em quando até ficar brilhante e ligeiramente carbonizado em alguns lugares.