Costelas de porco chinesas

Costelas de porco chinesas
Costelas de porco chinesas é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico receita com 4 porções. Este prato principal tem 738 calorias, 39g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $2.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue costelas de porco carnudas, mel claro, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Costelas De Porco Chinesas, Costelas de porco chinesas, e Costelas De Porco Chinesas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as costelas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isso, despeje o molho hoisin em um jarro e misture o molho de soja, mel, vinagre e cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra muito bem as costelas, depois pincele com o esmalte se assar, esfriar, cobrir e manter na geladeira para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Aqueça a grelha para alta, se estiver usando. Grelhe ou churrasco por 15-20 minutos, virando de vez em quando até ficar brilhante e ligeiramente carbonizado em alguns lugares.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Costelas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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