Costelas de porco cozidas no vapor com feijão preto fermentado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costelas de porco cozidas no vapor com feijão preto fermentado podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 458 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,46 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, amido de batata, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Truta Cozida No Vapor Chinesa Com Feijão Preto Fermentado, Costelas de porco com feijão preto e molho de pimenta, e Brócolis Brotando Roxo Com Feijão Preto Fermentado E Soba N.
Instrucao
Corte as costelas entre os ossos para produzir pedaços ásperos de 1 polegada. Pelo menos quatro horas antes de cozinhar, misture as costelas com sal, feijão preto e molho de soja. As costelas podem ser salgadas e armazenadas na geladeira por até dois dias.
Quando estiver pronto para cozinhar, coloque as costelas em uma tigela rasa que possa caber dentro do vaporizador.
Adicione o vinho de arroz e o óleo de gergelim e misture bem.
Espalhe as costelas o mais próximo possível de uma única camada. Cozinhe em fogo médio-alto, virando e mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 45 minutos. Retire com muito cuidado as costelas do vaporizador, despejando o líquido de cozimento em uma panela pequena. Você deve ter cerca de 1/2 xícara de caldo de porco.
Bata a pasta de amido de milho no caldo e aqueça em fogo médio alto, mexendo ocasionalmente até ficar brilhante e espesso, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo espesso de volta às costelas de porco.
Adicione as fatias de jalapenos e mexa para incorporar os jalapenos com o molho.
Sirva quente. Sobras podem ser microondas ou re-vapor em fogo baixo.