Costelas de porco cozidas no vapor com feijão preto fermentado

Costelas de porco cozidas no vapor com feijão preto fermentado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costelas de porco cozidas no vapor com feijão preto fermentado podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 458 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,46 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, amido de batata, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Truta Cozida No Vapor Chinesa Com Feijão Preto Fermentado, Costelas de porco com feijão preto e molho de pimenta, e Brócolis Brotando Roxo Com Feijão Preto Fermentado E Soba N.

Instrucao

1
Corte as costelas entre os ossos para produzir pedaços ásperos de 1 polegada. Pelo menos quatro horas antes de cozinhar, misture as costelas com sal, feijão preto e molho de soja. As costelas podem ser salgadas e armazenadas na geladeira por até dois dias.
Ingredientes que você precisará
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Quando estiver pronto para cozinhar, coloque as costelas em uma tigela rasa que possa caber dentro do vaporizador.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione o vinho de arroz e o óleo de gergelim e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Vinho De ArrozVinho De Arroz
4
Espalhe as costelas o mais próximo possível de uma única camada. Cozinhe em fogo médio-alto, virando e mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 45 minutos. Retire com muito cuidado as costelas do vaporizador, despejando o líquido de cozimento em uma panela pequena. Você deve ter cerca de 1/2 xícara de caldo de porco.
Ingredientes que você precisará
Caldo De PorcoCaldo De Porco
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Bata a pasta de amido de milho no caldo e aqueça em fogo médio alto, mexendo ocasionalmente até ficar brilhante e espesso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione o caldo espesso de volta às costelas de porco.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
7
Adicione as fatias de jalapenos e mexa para incorporar os jalapenos com o molho.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9
Sirva quente. Sobras podem ser microondas ou re-vapor em fogo baixo.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista