Costelas Envidraçadas De Bordo
As costelas envidraçadas de bordo são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $2.6 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 27g de gordura, e um total de 561 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as costelas de porco, açúcar mascavo, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costelas Envidraçadas De Bordo, Costelas Envidraçadas De Bordo, e Costelas Envidraçadas De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas em uma panela grande e cubra com água. Tampe e cozinhe por 1 hora, ou até que a carne esteja macia.
Escorra e transfira as costelas para um raso dish.In uma panela pequena, misture o xarope de bordo, açúcar mascavo, ketchup, vinagre, molho Worcestershire, sal e mostarda em pó. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco, depois despeje sobre as costelas e deixe marinar na geladeira por 2 horas.Prepare a grelha para cozinhar com calor indireto.
Retire as costelas da marinada.
Transfira a marinada para uma panela pequena e deixe ferver por vários minutos.Levemente grelha de óleo. Cozinhe por cerca de 20 minutos, regando com a marinada cozida com frequência, até ficar bem envidraçada.