Costelas Para Churrasco Com Especiarias Indianas
A receita de costelas de churrasco com especiarias indianas está pronta em cerca de 3 horas e 15 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 1448 calorias, 133g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita serve 8. Para $10.39 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue costelas de porco, água, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Indian Spiced Bar Mix, Indiano Temperado Bok Choy, e Molho de couve-flor com especiarias indianas.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o gengibre e continue cozinhando por 2 minutos.
Adicione os temperos e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione os tomates e seu suco, água, açúcar mascavo, pasta de tamarindo e serrano e mexa para combinar. Cozinhe por 30 a 40 minutos, ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo, adicione o coentro e coloque em um processador de alimentos, processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Para as costelas: pré-aqueça a grelha a fogo médio-baixo.
Pincele as costelas dos dois lados com o azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe as costelas lentamente com a tampa fechada por 2 a 3 horas em fogo médio a médio-baixo até ficar macia, girando a cada 10 minutos. Durante os últimos 15 minutos de grelhar, baste com um pouco do molho para churrasco.
Retire da grelha e pincele imediatamente com mais molho para churrasco.