Costeleta de porco e pimentão vermelho assado
Costeleta de porco e pimentão vermelho assado é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US $ 3,6 a porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 27g de gordura e um total de 508 calorias. 106 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, água, suco de limão e pão ralado temperado. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com pontuação colherada de 86%, esse prato é super. Experimente Massa Assada com Pimentão Vermelho na Frigideira, Massa Assada com Pimentão Vermelho e Feta e Macarrão de Abobrinha com Queijo Assado com Milho Assado e Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio ou cubra com spray antiaderente.
Misture a farinha e o pão ralado em uma tigela rasa. Em uma tigela pequena, bata os ovos e a água.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Mergulhe as costeletas na mistura de ovos, passe na mistura de farinha e migalhas e arrume as costeletas na frigideira quente. Costeletas levemente douradas até dourar em ambos os lados e cozidas.
Retire da frigideira e coloque na assadeira preparada. Cubra as costeletas com tiras de pimentão vermelho assado. Deixou de lado.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione lentamente a farinha, mexendo com um batedor até dourar. Misture lentamente o leite na farinha e continue batendo até o molho engrossar.
Retire do fogo e junte os cogumelos e o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra uniformemente cada costeleta com molho branco de cogumelos.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.