Costeleta de porco e pimentão vermelho assado

Costeleta de porco e pimentão vermelho assado
Costeleta de porco e pimentão vermelho assado é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US $ 3,6 a porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 27g de gordura e um total de 508 calorias. 106 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, água, suco de limão e pão ralado temperado. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com pontuação colherada de 86%, esse prato é super. Experimente Massa Assada com Pimentão Vermelho na Frigideira, Massa Assada com Pimentão Vermelho e Feta e Macarrão de Abobrinha com Queijo Assado com Milho Assado e Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio ou cubra com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas
4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente
1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo
2
Misture a farinha e o pão ralado em uma tigela rasa. Em uma tigela pequena, bata os ovos e a água.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos E/ou FrutasBiscoitos E/ou Frutas
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
Pimenta Rosa EsmagadaPimenta Rosa Esmagada
1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças De AçúcarCerca De 1,5 Onças De Açúcar
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Mergulhe as costeletas na mistura de ovos, passe na mistura de farinha e migalhas e arrume as costeletas na frigideira quente. Costeletas levemente douradas até dourar em ambos os lados e cozidas.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
Salsa Fresca Picada E Hortelã Fresca Picada Adicional, OpcionalSalsa Fresca Picada E Hortelã Fresca Picada Adicional, Opcional
1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada
Invólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que SequemInvólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que Sequem
Equipamento que você usará
Cerca De 11 Onças De ZinfandelCerca De 11 Onças De Zinfandel
4
Retire da frigideira e coloque na assadeira preparada. Cubra as costeletas com tiras de pimentão vermelho assado. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Equipamento que você usará
1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas
5
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione lentamente a farinha, mexendo com um batedor até dourar. Misture lentamente o leite na farinha e continue batendo até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 7 Onças (200 Gramas) De AçúcarCerca De 7 Onças (200 Gramas) De Açúcar
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
2 Xícaras De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço Ralado2 Xícaras De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço Ralado
Litro De Leite Integral, 1/4 Xícara ReservadaLitro De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
Pimenta Rosa EsmagadaPimenta Rosa Esmagada
6
Retire do fogo e junte os cogumelos e o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra uniformemente cada costeleta com molho branco de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Laranja E Corante AlimentícioLaranja E Corante Alimentício
Framboesas Frescas Adicionais, OpcionalFramboesas Frescas Adicionais, Opcional
12 Shiitakes, Com Caule E Fatiados12 Shiitakes, Com Caule E Fatiados
2 Xícaras De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço Ralado2 Xícaras De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço Ralado
7
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
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