Costeleta de porco e sopa de repolho

Costeleta de porco e sopa de repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 262 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 7 fãs. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de repolho, molho inglês, sal e pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeleta de porco e caçarola de repolho, Repolho de Martha Stewart e costeleta de porco Quick Cook, e Sopa de legumes frita da costeleta de Porco da vovó Neely para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês grande ou panela de guisado em fogo médio-alto; cozinhe e mexa os cubos de porco com cebola até que a carne de porco não fique mais rosa por dentro, cerca de 10 minutos.
Escorra o excesso de graxa.
Mexa o repolho na mistura de carne de porco e cubra a panela; cozinhe até que o repolho murche, cerca de 5 minutos.
Misture o feijão, o ketchup, o molho inglês, a semente de aipo e a pimenta da Jamaica. Tampe a panela e cozinhe até que a carne de porco e o repolho estejam macios e a sopa tenha engrossado, cerca de 45 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.