Costeleta de porco e sopa de repolho

Costeleta de porco e sopa de repolho
Costeleta de porco e sopa de repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 262 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 7 fãs. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de repolho, molho inglês, sal e pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeleta de porco e caçarola de repolho, Repolho de Martha Stewart e costeleta de porco Quick Cook, e Sopa de legumes frita da costeleta de Porco da vovó Neely para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês grande ou panela de guisado em fogo médio-alto; cozinhe e mexa os cubos de porco com cebola até que a carne de porco não fique mais rosa por dentro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
PorcoPorco
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Escorra o excesso de graxa.
3
Mexa o repolho na mistura de carne de porco e cubra a panela; cozinhe até que o repolho murche, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
4
Misture o feijão, o ketchup, o molho inglês, a semente de aipo e a pimenta da Jamaica. Tampe a panela e cozinhe até que a carne de porco e o repolho estejam macios e a sopa tenha engrossado, cerca de 45 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sementes De AipoSementes De Aipo
PimentaPimenta
RepolhoRepolho
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
FeijaoFeijao
PorcoPorco
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista