Costeleta de porco grelhada Grossa dobro Com Molho do Bbq da ameixa do gengibre

Costeleta de porco grelhada Grossa Dupla com molho de churrasco de ameixa de gengibre é uma receita americana que serve 3. Para $2.01 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 544 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de vinagre de cidra, alho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Costeleta De Porco Asiática (Molho De Soja Gengibre), Costeletas De Porco Grelhadas Com Chutney De Ameixa E Gengibre, e Costeleta de porco Berkshire grelhada com molho Merlot.
Instrucao
Preperação do molho de churrasco de ameixa de gengibre: cozinhe ameixas, gengibre, 1 dente de alho, molho hoisin, açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de água, molho de soja e anis estrelado, 20 minutos ou até que as ameixas estejam soltas.
Adicione o vinagre e cozinhe, descoberto, mexendo sempre até o molho engrossar, cerca de 10 minutos. Descarte o anis estrelado, coe e misture as cebolinhas.
Adicione 2 onças de brotos de feijão, cenouras de 1/2 libra, pepino inglês semeado e Juliano de 1/2 libra, 2 a 3 cebolinhas cortadas em fitas estreitas, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de açúcar.
Combine bem e deixe descansar por duas horas.
Panquecas quentes, espalhe o molho Hoisen na panqueca, encha com legumes e role.
Coloque o lombo de porco em um prato.
Decore com duas panquecas mushu recheadas, enroladas e aquecidas.
Decore com coentro fresco.
Opção de enfeite: faça uma redução de caldo de pato, anis estrelado e vinho de ameixa. Reduza para esmalte e levemente poça no prato antes de adicionar costeleta de porco e panquecas mushu