Costeletas de cordeiro com crosta de alho e erva
As costeletas de cordeiro com crosta de alho e erva são um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 37g de gordura, e um total de 445 calorias. Vá até a loja e pegue alecrim, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de cordeiro com crosta de ervas, Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Erva, e Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Erva para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque o alho, as migalhas de pão e o alecrim em um processador de alimentos e pulse por alguns segundos para picar, depois adicione azeite suficiente até formar uma pasta. Tempere com sal e pimenta. Pressione a pasta firmemente na superfície das costeletas de cordeiro.
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio em uma frigideira e doure cada lado das costeletas, deixando intacto durante os primeiros 2 minutos para permitir que a crosta se integre à carne.
Coloque em uma assadeira e termine no forno, por aproximadamente 6 a 8 minutos adicionais.