Costeletas de cordeiro com crosta de alho e erva

Costeletas de cordeiro com crosta de alho e erva
As costeletas de cordeiro com crosta de alho e erva são um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 37g de gordura, e um total de 445 calorias. Vá até a loja e pegue alecrim, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de cordeiro com crosta de ervas, Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Erva, e Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Erva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque o alho, as migalhas de pão e o alecrim em um processador de alimentos e pulse por alguns segundos para picar, depois adicione azeite suficiente até formar uma pasta. Tempere com sal e pimenta. Pressione a pasta firmemente na superfície das costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio em uma frigideira e doure cada lado das costeletas, deixando intacto durante os primeiros 2 minutos para permitir que a crosta se integre à carne.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque em uma assadeira e termine no forno, por aproximadamente 6 a 8 minutos adicionais.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista