Costeletas De Cordeiro Com Ervas

Costeletas De Cordeiro Com Ervas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável e prato principal cetogênico? Costeletas de cordeiro com ervas podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 31g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,48 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue folhas de louro, páprica, costeletas de lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Com Ervas, Costeletas De Cordeiro Com Ervas, e Costeletas De Cordeiro Com Ervas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os temperos; Reserve 1/4 colher de chá. Esfregue a mistura de ervas restante em ambos os lados das costeletas de cordeiro. Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o óleo, o suco de limão, as folhas de louro e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione as costeletas; sele o saco e vire para revestir.
3
Deixe repousar durante 5 minutos; escorra.
4
Em uma frigideira grande, costeletas marrons por 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe por 4-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170). Cubra com manteiga e polvilhe com mistura de ervas reservadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista