Costeletas de cordeiro com molho de amendoim tailandês picante
A receita costeletas de cordeiro com molho de amendoim tailandês picante poderia satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 25 minutos. Este prato principal tem 916 calorias, 43g de proteína, e 79g de gordura por porção. Para $5.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de soja, folhas de coentro, manteiga de amendoim natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas De Cordeiro Com Molho De Amendoim Picante, Molho De Amendoim Picante Tailandês, e Molho De Amendoim Picante Pad Thai.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse o alho e o coentro até finamente picados.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o Cordeiro; pulso até formar uma pasta.
Espalhe 1/4 xícara da pasta sobre as costeletas de cordeiro.
Em uma panela, bata a pasta restante com 1/3 xícara de água. Aqueça o molho em fogo baixo; deve ser honorável.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Grelhe as costeletas em fogo médio-alto por 4 minutos de lado ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma costeleta Registre 125 a 130 para médio raro.
Transfira as costeletas para uma travessa. Coloque um pouco de molho de amendoim quente sobre as costeletas de cordeiro e sirva, passando o molho extra ao lado.