Costeletas de cordeiro com molho de amendoim tailandês picante

Costeletas de cordeiro com molho de amendoim tailandês picante
A receita costeletas de cordeiro com molho de amendoim tailandês picante poderia satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 25 minutos. Este prato principal tem 916 calorias, 43g de proteína, e 79g de gordura por porção. Para $5.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de soja, folhas de coentro, manteiga de amendoim natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas De Cordeiro Com Molho De Amendoim Picante, Molho De Amendoim Picante Tailandês, e Molho De Amendoim Picante Pad Thai.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse o alho e o coentro até finamente picados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o Cordeiro; pulso até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Espalhe 1/4 xícara da pasta sobre as costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Em uma panela, bata a pasta restante com 1/3 xícara de água. Aqueça o molho em fogo baixo; deve ser honorável.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Grelhe as costeletas em fogo médio-alto por 4 minutos de lado ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma costeleta Registre 125 a 130 para médio raro.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Transfira as costeletas para uma travessa. Coloque um pouco de molho de amendoim quente sobre as costeletas de cordeiro e sirva, passando o molho extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Delaire Graff Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Cor dourada clara do trigo. Expressões em camadas de frutas cítricas e tropicais com camadas sutis de mel e amêndoas ao fundo. Equilibrados e soberbamente estruturados, os sabores são complementados por uma mineralidade delicada.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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