Costeletas de cordeiro com ragu vegetal é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 4 porções. Uma porção contém 1091 calorias, 52g de proteína, e 87g de gordura. Para $11.32 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem dentes de alho, estragão, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com especiarias com ragu vegetal, Costeletas De Cordeiro Com Molho De Legumes, e Costeletas de cordeiro grelhadas e Kebabs de vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um prato grande e raso, misture 1 colher de sopa de cada manjericão e salsa, 1 colher de chá de estragão, 1 colher de sopa de azeite e 1 dente de alho picado. Esfregue a mistura de ervas em todas as costeletas de cordeiro e tempere-as generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho Picado
Cordeiro Chop
Azeite
Estragao
Salsa
Manjericao
Cravo
Tempero Seco Esfregar
2
Deixe as costeletas de cordeiro em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos e por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro Chop
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
4
Em uma frigideira grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione as cenouras e uma pitada de sal e cubra. Cozinhe as cenouras em fogo baixo por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Sal
6
Adicione o nabo, tampe e cozinhe até que ambos os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Nabo
7
Escorra os legumes e transfira-os para um prato. Retorne a frigideira para fogo baixo. Quando estiver quente, adicione 2 colheres de sopa do azeite e do shiitake e tempere generosamente com sal e pimenta. Cubra e cozinhe o shiitake, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione os chanterelles, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Chanterelle
9
Adicione as chalotas e os 2 dentes de alho restantes e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Chalota
10
Adicione as cenouras e o nabo, cubra e retire os legumes do fogo.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Nabo
11
Em uma frigideira grande refratária, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione as costeletas de cordeiro e cozinhe-as em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire as costeletas de cordeiro e asse no forno por cerca de 8 minutos para médio raro.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro Chop
Equipamento que você usará
Forno
13
Transfira as costeletas de cordeiro para um prato, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro Chop
Equipamento que você usará
Aluminio
14
Descarte a gordura da frigideira e coloque-a em fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Adicione o vermute e cozinhe até quase evaporar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vermute
16
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
17
Adicione qualquer suco de cordeiro acumulado e despeje o líquido sobre os vegetais reservados. Junte os tomates cereja e cozinhe até ficar quente. Junte as restantes 1 colher de sopa de manjericão picado e salsa e 1 colher de chá de estragão picado. Tempere o ragu com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomate Cereja
Sal E Pimenta
Vegetal
Estragao
Salsa
Manjericao
Cordeiro
18
Coloque o ragu de vegetais em tigelas rasas e polvilhe com queijo parmesão. Cubra cada prato com uma costeleta de cordeiro e sirva de uma só vez.