Costeletas de cordeiro cominho com Chutney de Pêra

Cominho costeletas de cordeiro com pêra Chutney requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 447 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chutney de pêra, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Costeletas de cordeiro cominho com batata doce e tomate-Chutney de gengibre, Cominho Crusted Cordeiro Com Melancia Chutney, e Costeletas de cordeiro com especiarias de hortelã e cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Coloque costeletas de cordeiro em um prato raso. Colher mistura de cominho uniformemente sobre ambos os lados das costeletas. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione costeletas; cozinhe 8 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Sirva com Chutney de Pêra.