Costeletas de cordeiro grelhadas com alho assado

Costeletas de cordeiro grelhadas com alho assado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro grelhadas com alho assado. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 74g de gordura, e um total de 823 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $5.77 por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem raminhos de tomilho, purê de feijão, costeletas de lombo de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas com alho de Pat, Costeletas de cordeiro grelhadas com vinho tinto, alho e esmalte de mel, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Marinada De Alho E Alecrim.

Instrucao

1
Em um prato grande e raso, misture 1/4 xícara de azeite com tomilho, alho picado, alecrim e cominho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
Adicione as costeletas de cordeiro e vire para revestir com a marinada. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque as cabeças cortadas pela metade do alho com o lado para cima em uma folha grande de papel alumínio e regue com óleo. Enrole o alho na folha e asse por 1 hora, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire as costeletas da marinada; descarte o tomilho e raspe o alho. Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe em fogo moderado até ficar levemente carbonizado e médio-raro, 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva as costeletas com o alho assado e o purê de Feijão Branco.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista