Costeletas de cordeiro grelhadas com alho assado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro grelhadas com alho assado. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 74g de gordura, e um total de 823 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $5.77 por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem raminhos de tomilho, purê de feijão, costeletas de lombo de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas com alho de Pat, Costeletas de cordeiro grelhadas com vinho tinto, alho e esmalte de mel, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Marinada De Alho E Alecrim.
Instrucao
Em um prato grande e raso, misture 1/4 xícara de azeite com tomilho, alho picado, alecrim e cominho.
Adicione as costeletas de cordeiro e vire para revestir com a marinada. Leve à geladeira durante a noite.
Coloque as cabeças cortadas pela metade do alho com o lado para cima em uma folha grande de papel alumínio e regue com óleo. Enrole o alho na folha e asse por 1 hora, até ficar macio.
Retire as costeletas da marinada; descarte o tomilho e raspe o alho. Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe em fogo moderado até ficar levemente carbonizado e médio-raro, 5 minutos de cada lado.
Sirva as costeletas com o alho assado e o purê de Feijão Branco.