Costeletas de cordeiro grelhadas com especiarias com ragu vegetal
Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 773 calorias, 57g de proteína, e 45g de gordura um. Para $13.97 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de pimenta, sal, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com ragu vegetal, Costeletas De Cordeiro Grelhadas E Temperadas, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Especiarias Indianas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Desnatado
2
Combine as sementes de erva-doce, coentro e cominho em um moedor de especiarias e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Transfira para uma tigela pequena e junte o alecrim. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e cubra com a mistura de especiarias; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica, misture os tomates cereja com 1/4 xícara de azeite e o alho, as folhas de louro, os raminhos de tomilho, o vinagre e a chalota.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Adicione uma pitada de sal e asse por cerca de 30 minutos, até que os tomates estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Desnatado
6
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira as ervilhas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o feijão fava à panela e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fava
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Escorra os favas e aperte cada um levemente para tirar o feijão de sua pele.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
10
Adicione as favas às ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione os chanterelles, tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, 3 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os chanterelles estejam macios e dourados, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Chanterelle
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
13
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e das cebolas peroladas, corte o lado para baixo e cozinhe em fogo moderado até dourar no fundo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
14
Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo moderado até que as cebolas peroladas estejam macias, cerca de 3 minutos a mais. Mexa as ervilhas e o feijão fava na frigideira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola Pérola
Fava
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Acenda uma grelha. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
16
Adicione a mistura de tomate ao Ragu vegetal e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
17
Retire do fogo e junte a hortelã, estragão e manjerona.
Ingredientes que você precisará
Manjerona
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
18
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até derreter. Tempere o ragu com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
19
Grelhe as costeletas de cordeiro em fogo alto até ficar bem carbonizado por fora e médio-raro por dentro, cerca de 3 minutos de cada lado. Coloque o ragu em 4 tigelas rasas, cubra com as costeletas de cordeiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos