Costeletas de cordeiro grelhadas com especiarias com ragu vegetal

Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 773 calorias, 57g de proteína, e 45g de gordura um. Para $13.97 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de pimenta, sal, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com ragu vegetal, Costeletas De Cordeiro Grelhadas E Temperadas, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Especiarias Indianas.
Instrucao
Combine as sementes de erva-doce, coentro e cominho em um moedor de especiarias e moa em pó.
Transfira para uma tigela pequena e junte o alecrim. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e cubra com a mistura de especiarias; leve à geladeira por 1 hora.
Em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica, misture os tomates cereja com 1/4 xícara de azeite e o alho, as folhas de louro, os raminhos de tomilho, o vinagre e a chalota.
Adicione uma pitada de sal e asse por cerca de 30 minutos, até que os tomates estejam macios.
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira as ervilhas para uma tigela.
Adicione o feijão fava à panela e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Escorra os favas e aperte cada um levemente para tirar o feijão de sua pele.
Adicione as favas às ervilhas.
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione os chanterelles, tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, 3 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os chanterelles estejam macios e dourados, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e das cebolas peroladas, corte o lado para baixo e cozinhe em fogo moderado até dourar no fundo, 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo moderado até que as cebolas peroladas estejam macias, cerca de 3 minutos a mais. Mexa as ervilhas e o feijão fava na frigideira.
Acenda uma grelha. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Adicione a mistura de tomate ao Ragu vegetal e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo e junte a hortelã, estragão e manjerona.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até derreter. Tempere o ragu com sal e pimenta.
Grelhe as costeletas de cordeiro em fogo alto até ficar bem carbonizado por fora e médio-raro por dentro, cerca de 3 minutos de cada lado. Coloque o ragu em 4 tigelas rasas, cubra com as costeletas de cordeiro e sirva.