Costeletas de cordeiro grelhadas com especiarias com ragu vegetal
Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 773 calorias, 57g de proteína, e 45g de gordura um. Para $13.97 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de pimenta, sal, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com ragu vegetal, Costeletas De Cordeiro Grelhadas E Temperadas, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Especiarias Indianas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine as sementes de erva-doce, coentro e cominho em um moedor de especiarias e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Transfira para uma tigela pequena e junte o alecrim. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e cubra com a mistura de especiarias; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica, misture os tomates cereja com 1/4 xícara de azeite e o alho, as folhas de louro, os raminhos de tomilho, o vinagre e a chalota.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
Bifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Adicione uma pitada de sal e asse por cerca de 30 minutos, até que os tomates estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira as ervilhas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o feijão fava à panela e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fava
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Escorra os favas e aperte cada um levemente para tirar o feijão de sua pele.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
10
Adicione as favas às ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione os chanterelles, tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, 3 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os chanterelles estejam macios e dourados, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Chanterelle
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e das cebolas peroladas, corte o lado para baixo e cozinhe em fogo moderado até dourar no fundo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
14
Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo moderado até que as cebolas peroladas estejam macias, cerca de 3 minutos a mais. Mexa as ervilhas e o feijão fava na frigideira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola Pérola
Fava
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
15
Acenda uma grelha. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Adicione a mistura de tomate ao Ragu vegetal e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
17
Retire do fogo e junte a hortelã, estragão e manjerona.
Ingredientes que você precisará
Manjerona
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
18
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até derreter. Tempere o ragu com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
19
Grelhe as costeletas de cordeiro em fogo alto até ficar bem carbonizado por fora e médio-raro por dentro, cerca de 3 minutos de cada lado. Coloque o ragu em 4 tigelas rasas, cubra com as costeletas de cordeiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão