Costeletas de cordeiro grelhadas com mostarda Porcini

Costeletas de cordeiro grelhadas com mostarda Porcini
Costeletas de cordeiro grelhadas com mostarda Porcini podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 79 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, cogumelos porcini, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro grelhadas com mostarda Porcini, Costeletas de cordeiro grelhadas com mostarda de Alma, e Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de churrasco de mostarda.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente( fogo médio-alto para gás); consulte o procedimento de grelhar. Mergulhe os cogumelos em água fervente (2 xícaras) até amolecer, cerca de 20 minutos. Retire os cogumelos da água e coe o líquido através de uma peneira forrada com papel toalha sobre uma panela pequena. Pique os cogumelos grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
GrillGrill
PeneiraPeneira
2
Ferva o líquido do cogumelo na panela até reduzir para cerca de 1/4 xícara, 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata a mostarda, a manteiga e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Junte os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar um pouco. Misture 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enquanto isso, pulse alecrim, sal kosher, alho e 1/2 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos para formar uma pasta grossa, raspando os lados. Esfregue o óleo em todas as costeletas e cubra uniformemente com a mistura de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Rack de grelha de óleo, em seguida, grelhar costeletas em 2 lotes, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, girando uma vez, 4 a 6 minutos por lote para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Polvilhe a mostarda porcini com a colher de sopa restante de salsa e sirva com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SalsaSalsa
CordeiroCordeiro
1
Avignonesi Rosso di Toscana ' 05
1
* Mostarda Porcini, sem salsa, pode ser feita 1 dia à frente e gelada. Leve à temperatura ambiente, em seguida, misture 2 colheres de sopa de salsa e polvilhe com o restante.* A mistura de alecrim pode ser feita 8 horas à frente e refrigerada.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
MostardaMostarda
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista