Costeletas de cordeiro grelhadas com sal de lavanda

Costeletas de cordeiro grelhadas com sal de lavanda é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 77 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, costeletas de lombo de cordeiro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com sal temperado esfregar, Costeletas De Cordeiro Marroquinas Com Cominho/Sal De Páprica, e Perna grelhada de cordeiro com sal de alecrim.
Instrucao
Coloque sal e lavanda em um moedor de especiarias ou café; processe até o chão.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos ou até dourar.
Retire o alho da panela; descarte.
Polvilhe 1 colher de chá de mistura de sal e pimenta sobre costeletas.
Adicione costeletas à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com sal de lavanda adicional, se desejar.