Costeletas De Frango Crocantes Rápidas

Costeletas De Frango Crocantes Rápidas
Costeletas de frango crocantes rápidas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 652 calorias, 45g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem farinha, óleo de canolan, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Frango Crocantes, Costeletas De Frango Assadas Crocantes, e Costeletas de frango crocantes com salada cremosa Romaine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma tábua de cortar. Segure sua faca paralela à tábua de cortar e corte os peitos de frango ao meio, então um peito agora é duas costeletas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque o frango entre duas folhas de filme plástico e bata com um martelo de carne até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Polvilhe-os dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4
Prepare três caçarolas e adicione a farinha à primeira.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Misture a mostarda e os ovos no segundo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Misture o panko, o Parmesão, as raspas de limão e um pouco de sal e pimenta no terceiro. Dragar cada costeleta primeiro através da farinha, depois na mistura de ovos e, finalmente, na mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira limpa e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande. Uma vez quente, adicione as costeletas, em lotes, e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire as toalhas de papel para escorrer e tempere novamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira limpa e leve ao forno quente enquanto cozinha o segundo lote.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Sirva as costeletas com abacate e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista