Costeletas de lombo de porco sálvia e noz-pecã

Costeletas de lombo de porco sálvia e pecã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 20g de gordura, e um total de 450 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de lombo de porco sálvia e noz-pecã, Costeletas de porco com sálvia e migalhas de Pão de limão, e Costeletas de porco empanadas com purê de vegetais de raiz e molho de sálvia.
Instrucao
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe 6 minutos ou até reduzir pela metade. Misture as conservas e cozinhe por 5 minutos. Junte o sal.
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura cobrindo a carne.
Corte a carne de porco em 8 fatias.
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico e alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um rolo ou um lado plano de um martelo de carne.
Misture a farinha de rosca, as nozes e a sálvia em uma tigela rasa.
Dragar carne de porco na mistura de migalhas de pão, mergulhar em ovos batidos e dragar novamente na mistura de migalhas de pão.
Cozinhe 4 fatias de porco em 2 colheres de chá. óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 8 minutos ou até terminar, girando a cada 2 minutos. Repita o procedimento com carne de porco restante e óleo.
Sirva com mistura de vinagre e decore, se desejar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 109 dólares por garrafa.
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Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.