Costeletas de porco caseiras
Down-Home Pork Chops é um prato principal sem glúten e sem laticínios. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 8g de gordura e um total de 214 calorias. Esta receita é apreciada por 95 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre caldo de carne, açúcar mascavo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de porco caseiras, costeletas de porco caseiras e costeletas de porco caseiras.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, doure as costeletas de porco dos dois lados no óleo; retire e reserve.
Adicione o alho à panela; refogue por 1 minuto. Junte o caldo, o açúcar mascavo, o molho de soja e a pimenta em flocos. Retorne as costeletas para a panela; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até que o termômetro da carne marque 160°.
Retire as costeletas e mantenha aquecido.
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na mistura de caldo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Lexème Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave