Costeletas De Porco Com Cobertura De Ervas Crocantes

Costeletas De Porco Com Cobertura De Ervas Crocantes
A receita podem ser feitas costeletas de porco com cobertura de ervas crocantes em cerca de 25 minutos. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 4 e custos $2,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 36g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de costeletas de lombo de porco cortadas no centro, manteiga e flocos de batata com sabor a ervas, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Recheio De Costeletas De Porco Revestidas, Recheio De Costeletas De Porco Revestidas, e Costeletas De Porco Revestidas Com Flocos De Milho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, derreta a manteiga. Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os flocos de batata, o queijo e o alho em pó. Mergulhe as costeletas, uma de cada vez, na manteiga, depois coloque no saco; sele e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Em uma frigideira grande, cozinhe as costeletas em óleo em fogo médio por 7-8 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 160.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista