Costeletas de porco com maçã e vinagre balsâmico e arroz

Costeletas de porco com maçã e vinagre balsâmico e arroz
Costeletas de porco com maçã e vinagre balsâmico e arroz levam cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 610 calorias , 48 g de proteína e 13 g de gordura . Por US$ 3,02 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Taste of Home requer vinagre balsâmico, cebola, pimenta e cogumelos. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular incrível de 85% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de porco com maçã - um sabor de outono em 30 minutos , Costeletas de cordeiro marinadas em vinagre balsâmico e Costeletas de porco com curry e couve-flor com arroz basmati .

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure as costeletas de porco dos dois lados; retire da panela.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Na mesma frigideira, adicione maçãs, cogumelos e cebola; cozinhe e mexa por 4-5 minutos ou até ficar macio. Misture o arroz, o caldo, o vinagre, o tomilho e o restante do sal e da pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, tampado, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque as costeletas de porco por cima; cozinhe, tampado, por 4 a 6 minutos ou até que um termômetro inserido na carne de porco indique 145°.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista