Costeletas de porco com milho cremoso

Costeletas de porco com milho cremoso
Costeletas de porco com milho cremoso são um prato principal sem glúten, sem laticínios e inteiro 30. Por US$ 2,19 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 362 calorias , 33g de proteína e 10g de gordura cada. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Vá até a loja e pegue milho cremoso, sal e pimenta, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 67% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de porco com creme de alho , Costeletas de porco grelhadas com abacaxi e Costeletas de porco recheadas assadas .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Para Guarnição De SanduíchePara Guarnição De Sanduíche
2
Espalhe o milho no fundo de uma assadeira de 23x33 cm e coloque as costeletas de porco sobre o milho. Pressione as costeletas contra o milho. Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse no forno preaquecido por 1 hora e meia a 2 horas, ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 63 graus Celsius.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Creme De Leite Fresco Em Temperatura Ambiente2 Colheres De Sopa De Creme De Leite Fresco Em Temperatura Ambiente
Para Guarnição De SanduíchePara Guarnição De Sanduíche
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista