Costeletas de porco com molho de cereja

Costeletas de porco com molho de cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com molho de cereja. Uma porção contém 622 calorias, 60g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $4.34 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem flocos de pimenta, cerejas, marmelada de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas azedas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com molho de cereja, Costeletas de porco com molho de cereja, e Costeletas de porco com molho de ruibarbo e cereja.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as chalotas e cozinhe por 3 minutos. Junte as cerejas, o caldo, a marmelada, o vinagre e a pimenta vermelha. Cozinhe até o molho engrossar, 6 a 8 minutos. Tempere a carne de porco com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Em 2 lotes, cozinhe as costeletas até dourar e cozinhe, 2 a 3 minutos de cada lado. Divida entre os pratos individuais e cubra com o molho de cereja.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista