Costeletas de porco com repolho refogado

Costeletas de porco com repolho refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com repolho refogado. Uma porção contém 302 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Esta receita é apreciada por 673 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem pimenta, caldo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas de porco assadas com repolho, Costeletas de porco com Bacon refogado e repolho de maçã – inspiradas em Beyond Bacon: Paleo s que respeitam todo o porco, e Carne De Porco Refogada E Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 cozinhe o repolho primeiro.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2
Aqueça a gordura do bacon (ou manteiga ou óleo vegetal) em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e refogue, mexendo apenas ocasionalmente, até que as bordas das cebolas comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Polvilhe sal sobre as cebolas enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o repolho fatiado e misture para combinar. Cozinhe por um ou dois minutos e adicione a semente de aipo, o cominho e o caldo. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, coberto por 10 minutos.2 Após 10 minutos, retire do fogo, mas deixe a tampa na panela. Espere mais 5 minutos, depois descubra a panela e misture a mostarda e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sementes De CominhoSementes De Cominho
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione sal e pimenta do reino a gosto.3 assim que você cobrir a panela de repolho na Etapa 1, Aqueça uma colher de sopa de gordura ou óleo de bacon em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio alto. Seque as costeletas de porco com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque as costeletas na panela para que as partes mais grossas e boniest fiquem perto do centro da panela, onde elas obtêm mais heat.As assim que as costeletas estiverem bem douradas de um lado, cerca de 2 minutos ou mais, vire-as e sele-as do outro lado. Se o seu costeletas de porco estão a menos de 3/4 de polegada de espessura, e você estiver usando uma panela de ferro fundido, uma vez que as costeletas são marcados a ferro no segundo lado, retire a panela do fogo e deixe as costeletas sentar-se na panela quente até estar cozido (pode usar o dedo de teste para verificar o ponto de cocção da carne). Se você não estiver usando uma panela de ferro fundido, retire a panela do fogo e cubra a panela por alguns minutos até que as costeletas estejam prontas.Se suas costeletas forem mais grossas do que 3/4 de polegada e você estiver usando uma panela de ferro fundido, retire a panela do fogo e cubra-a, deixando as costeletas terminarem de cozinhar por cerca de 5 minutos. Se não estiver usando uma panela de ferro fundido, mantenha as costeletas cobertas em fogo baixo por mais 5 minutos após a queima.4 
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire as costeletas da panela e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva ao lado do repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista