Costeletas de porco com repolho refogado

Costeletas de porco com repolho refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com repolho refogado. Uma porção contém 302 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Esta receita é apreciada por 673 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem pimenta, caldo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas de porco assadas com repolho, Costeletas de porco com Bacon refogado e repolho de maçã – inspiradas em Beyond Bacon: Paleo s que respeitam todo o porco, e Carne De Porco Refogada E Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 cozinhe o repolho primeiro.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Aqueça a gordura do bacon (ou manteiga ou óleo vegetal) em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e refogue, mexendo apenas ocasionalmente, até que as bordas das cebolas comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Polvilhe sal sobre as cebolas enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o repolho fatiado e misture para combinar. Cozinhe por um ou dois minutos e adicione a semente de aipo, o cominho e o caldo. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, coberto por 10 minutos.2 Após 10 minutos, retire do fogo, mas deixe a tampa na panela. Espere mais 5 minutos, depois descubra a panela e misture a mostarda e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sementes De CominhoSementes De Cominho
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione sal e pimenta do reino a gosto.3 assim que você cobrir a panela de repolho na Etapa 1, Aqueça uma colher de sopa de gordura ou óleo de bacon em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio alto. Seque as costeletas de porco com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque as costeletas na panela para que as partes mais grossas e boniest fiquem perto do centro da panela, onde elas obtêm mais heat.As assim que as costeletas estiverem bem douradas de um lado, cerca de 2 minutos ou mais, vire-as e sele-as do outro lado. Se o seu costeletas de porco estão a menos de 3/4 de polegada de espessura, e você estiver usando uma panela de ferro fundido, uma vez que as costeletas são marcados a ferro no segundo lado, retire a panela do fogo e deixe as costeletas sentar-se na panela quente até estar cozido (pode usar o dedo de teste para verificar o ponto de cocção da carne). Se você não estiver usando uma panela de ferro fundido, retire a panela do fogo e cubra a panela por alguns minutos até que as costeletas estejam prontas.Se suas costeletas forem mais grossas do que 3/4 de polegada e você estiver usando uma panela de ferro fundido, retire a panela do fogo e cubra-a, deixando as costeletas terminarem de cozinhar por cerca de 5 minutos. Se não estiver usando uma panela de ferro fundido, mantenha as costeletas cobertas em fogo baixo por mais 5 minutos após a queima.4 
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire as costeletas da panela e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Sirva ao lado do repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista