Costeletas de porco com repolho refogado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com repolho refogado. Uma porção contém 302 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Esta receita é apreciada por 673 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem pimenta, caldo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas de porco assadas com repolho, Costeletas de porco com Bacon refogado e repolho de maçã – inspiradas em Beyond Bacon: Paleo s que respeitam todo o porco, e Carne De Porco Refogada E Repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
1 cozinhe o repolho primeiro.
Aqueça a gordura do bacon (ou manteiga ou óleo vegetal) em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue, mexendo apenas ocasionalmente, até que as bordas das cebolas comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Polvilhe sal sobre as cebolas enquanto cozinham.
Adicione o repolho fatiado e misture para combinar. Cozinhe por um ou dois minutos e adicione a semente de aipo, o cominho e o caldo. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, coberto por 10 minutos.2 Após 10 minutos, retire do fogo, mas deixe a tampa na panela. Espere mais 5 minutos, depois descubra a panela e misture a mostarda e o vinagre.
Adicione sal e pimenta do reino a gosto.3 assim que você cobrir a panela de repolho na Etapa 1, Aqueça uma colher de sopa de gordura ou óleo de bacon em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio alto. Seque as costeletas de porco com papel toalha.
Coloque as costeletas na panela para que as partes mais grossas e boniest fiquem perto do centro da panela, onde elas obtêm mais heat.As assim que as costeletas estiverem bem douradas de um lado, cerca de 2 minutos ou mais, vire-as e sele-as do outro lado. Se o seu costeletas de porco estão a menos de 3/4 de polegada de espessura, e você estiver usando uma panela de ferro fundido, uma vez que as costeletas são marcados a ferro no segundo lado, retire a panela do fogo e deixe as costeletas sentar-se na panela quente até estar cozido (pode usar o dedo de teste para verificar o ponto de cocção da carne). Se você não estiver usando uma panela de ferro fundido, retire a panela do fogo e cubra a panela por alguns minutos até que as costeletas estejam prontas.Se suas costeletas forem mais grossas do que 3/4 de polegada e você estiver usando uma panela de ferro fundido, retire a panela do fogo e cubra-a, deixando as costeletas terminarem de cozinhar por cerca de 5 minutos. Se não estiver usando uma panela de ferro fundido, mantenha as costeletas cobertas em fogo baixo por mais 5 minutos após a queima.4
Retire as costeletas da panela e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva ao lado do repolho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.