Costeletas De Porco Com Rúcula E Salada De Maçã

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente costeletas de porco com Arugulan e salada de maçã. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 73 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, migalhas de pão panko, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Costeletas de porco crocantes com alcaparras, limão, rúcula e ovos picados, Costeletas de vitela com salada de Arugulan e tomate, e Costeletas de frango grelhadas com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, os ovos e a panko em tigelas rasas separadas. Tempere a carne de porco com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.Cubra a carne de porco na farinha, depois nos ovos e, finalmente, nas migalhas de pão, pressionando suavemente para ajudá-los a aderir.
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.Cozinhe a carne de porco até dourar e cozida, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha.Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o creme de leite, o suco de limão, as 2 colheres de sopa restantes de óleo, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta.
Adicione a rúcula e a maçã ao molho e misture para combinar.
Sirva com as fatias de porco e limão.