Costeletas de porco com salada de batata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com salada de batata. Para $1.72 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 29g de gordura, e um total de 535 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Salada De Arugulan E Maçã, Costeletas de ombro de porco com Erva-doce e salada de aspargos, e Costeletas de porco grelhadas com salada de melancia e pepino.
Instrucao
Corte o lombo em 8 pedaços e bata até que tenham 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a farinha em um prato. Em uma tigela rasa, bata os ovos. Pique a salsa. Em uma tigela separada, misture as migalhas de pão, salsa, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Mergulhe cada costeleta na farinha, depois no ovo batido e, finalmente, nas migalhas de pão.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe as costeletas até dourar e cozinhar, 2 a 3 minutos por lado, usando mais 2 colheres de sopa do óleo para o segundo lote.
Transferir para placas. Enquanto isso, ferva as batatas em água e sal até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Corte em pedaços de 1 polegada. Volte para a panela junto com o creme, mostarda, estragão, o sal restante e pimenta e misture.
Sirva com a carne de porco.