Costeletas de porco com sálvia e migalhas de Pão de limão

Costeletas de porco com sálvia e migalhas de Pão de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com sálvia e migalhas de Pão de limão. Para $4.97 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 601 calorias, 82g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue sal kosher, migalhas de pão, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas De Frango Com Sálvia E Limão, Costeletas de lombo de porco com sálvia e noz-pecã, e Costeletas de lombo de porco com sálvia e noz-pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Corte a carne de porco em 8 costeletas finas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe a carne de porco até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Coloque o molho de tomate sobre a carne de porco. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, sálvia, raspas de limão, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; polvilhe uniformemente sobre o molho. Asse até borbulhar e dourar, 10 minutos. Enquanto isso, encha uma panela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
TomateTomate
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlhoAlho
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
PorcoPorco
SageSage
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
PotePote
3
Adicione o sal restante e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
5
Escorra-os e mergulhe-os em água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Escorra novamente e jogue com a rúcula.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
7
Sirva com a carne de porco.Dica: para dar sabor ao feijão verde e à rúcula, misture com manteiga e um aperto de limão. Para 1/2 libra de feijão verde, use 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida e 1 colher de sopa de suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
VagensVagens
LimaoLimao
RúculaRúcula
LimaoLimao
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista