Costeletas de porco com sálvia e migalhas de Pão de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com sálvia e migalhas de Pão de limão. Para $4.97 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 601 calorias, 82g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue sal kosher, migalhas de pão, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas De Frango Com Sálvia E Limão, Costeletas de lombo de porco com sálvia e noz-pecã, e Costeletas de lombo de porco com sálvia e noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Corte a carne de porco em 8 costeletas finas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe a carne de porco até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Coloque o molho de tomate sobre a carne de porco. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, sálvia, raspas de limão, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; polvilhe uniformemente sobre o molho. Asse até borbulhar e dourar, 10 minutos. Enquanto isso, encha uma panela grande com água fria.
Adicione o sal restante e deixe ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra-os e mergulhe-os em água fria para esfriar.
Escorra novamente e jogue com a rúcula.
Sirva com a carne de porco.Dica: para dar sabor ao feijão verde e à rúcula, misture com manteiga e um aperto de limão. Para 1/2 libra de feijão verde, use 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida e 1 colher de sopa de suco de limão fresco.