Costeletas De Porco Com Vidros Alaranjados
Costeletas de porco com vidros alaranjados podem ser apenas o sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável receita que andas à procura. Esta receita faz 2 porções com 3375 calorias, 495g de proteína, e 96g de gordura cada um. Para $25.04 por porção, esta receita abrange 64% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas De Porco Com Vidros Alaranjados, Costeletas De Porco Com Vidros Alaranjados, e Costeletas De Porco Com Vidros Alaranjados.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira em fogo médio-alto, costeletas marrons em óleo dos dois lados.
Misture o açúcar mascavo e o concentrado de sumo de laranja; regue com as costeletas. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 7-9 minutos ou até que os sucos de carne fiquem limpos.
Sirva carne de porco e molho sobre arroz.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.