Costeletas De Porco Cracker

Costeletas De Porco Cracker
Costeletas de porco Cracker pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 775 calorias, 43g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.63 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo, ovos, bolachas de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", e Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista