Costeletas De Porco De Bordo Fáceis
Costeletas de Porco de bordo fáceis podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 351 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre, pimenta em pó, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 101 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco De Bordo, Costeletas De Porco De Bordo, e Costeletas De Porco De Bordo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Sele as costeletas de porco na frigideira pré-aquecida até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado. Disponha as costeletas queimadas em uma caçarola.
Bata xarope de bordo, água, cebola, vinagre, molho inglês, pimenta em pó, sal e pimenta juntos em uma tigela para dissolver o pimentão em pó; despeje sobre as costeletas de porco.
Asse em forno pré-aquecido até que as costeletas não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 45 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.