Costeletas De Porco Do Fogão Lento Coreano

Você nunca pode ter muitas receitas coreanas, então experimente as costeletas de porco do fogão lento Coreano. Para $1.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 9g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, molho de soja, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Coreano churrasco carne de porco Tacos, Fogão Lento Domingo: Carne De Porco Coreana Desfiada, e Costeletas de porco doces picantes no fogão lento-2 ingredientes mais a carne de porco.
Instrucao
No pote de um fogão lento, misture o alho, o caldo de galinha, a pasta de feijão e o molho de soja. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e coloque-as na panela. Vire para revestir com molho. Cubra e cozinhe por 5 horas na configuração baixa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.