Costeletas De Porco Envidraçadas

Costeletas de porco envidraçadas de bordo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 25g de gordura, e um total de 578 calorias. Para $4.21 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, vinagre balsâmico, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Costeletas De Porco Envidraçadas De Bordo, Costeletas De Porco Envidraçadas De Bordo Caseiras, e Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o pimentão em pó e o sal e polvilhe uniformemente sobre os dois lados das costeletas de porco.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 4 a 6 minutos.
Em uma frigideira pequena, em fogo médio-alto, adicione o vinagre balsâmico e cozinhe até reduzir pela metade. Junte o xarope de bordo e o caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio até engrossar e xaroposo, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva com o xarope de bordo.
Decore com nozes torradas, se desejar.