Costeletas de porco esfregadas com sálvia com sabor de pêssego em conserva
Esta receita serve 35. Se 58 centavos por porção cai em seu orçamento, costeletas de porco esfregadas com sálvia com sabor de pêssego em conserva podem ser um super sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção contém 80 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver costeletas de COSTELA de porco, folhas de sálvia, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sage esfregou costeletas de porco com Slaw de maçã quente, Spice esfregou costeletas de porco com Chutney de pêssego de Manga, e Costeletas de porco grelhadas com sabor de tomate pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o vinagre de vinho branco com a água, o açúcar, as sementes de mostarda, a folha de louro, 1 colher de sopa de pimenta inteira e 2 colheres de sopa de sal e deixe ferver para dissolver o açúcar.
Coloque os pêssegos em cubos em uma tigela grande e resistente ao calor e despeje a salmoura quente sobre eles.
Deixe os pêssegos repousar por 1 hora e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, até que os pêssegos estejam gelados.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa do óleo com a sálvia picada, pimenta moída grosseiramente e 1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal. Esfregue a mistura em todas as costeletas e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma frigideira grande refratária, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar.
Adicione as costeletas à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 3 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira para o forno e asse por 5 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne mais próxima do osso Registre 14
Transfira as costeletas para um prato para descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe em fogo moderado até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto de cada lado.
Coloque uma costeleta de porco em cada prato. Usando uma escumadeira, cubra cada costeleta com cerca de 1/2 xícara dos pêssegos em conserva.
Decore com as folhas de sálvia fritas e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.