Costeletas de porco fáceis com Salada De Figo e rúcula
Costeletas de porco fáceis com Salada De Figo e rúcula são um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 2 e custa US $ 9,83 por porção. Uma porção contém 1239 calorias, 52g de proteína, e 84g de gordura. Vá até a loja e pegue vinho, figos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 29 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas de porco parmesão com salada de rúcula-Figo, costeletas de porco com alecrim limão e salada de rúcula, e Costeletas de Porco de cinco especiarias com salada de nectarina e rúcula grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as costeletas de porco com 1 colher de chá de óleo e tempere bem com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira de 10 polegadas em fogo alto até fumar levemente.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe até que o primeiro lado esteja bem dourado, 4 a 6 minutos. Vire e continue a cozinhar até que a temperatura interna Registre 63° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para um prato e tenda com papel alumínio.
Retorne a frigideira ao fogo e adicione 1/2 xícara de chalotas. Cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e o vinho, mexendo para raspar os pedaços marrons no fundo da panela e deixe ferver. Cozinhe até que o molho seja reduzido para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga fria até emulsionar.
Enquanto o molho reduz, misture a rúcula, a mussarela, o restante 1/4 xícara de chalotas e figos.
Misture o vinagre de xerez e o restante 1/4 xícara de óleo vivo em uma tigela pequena e bata com um garfo para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retorne as costeletas de porco à frigideira, cubra com o molho e transfira para um prato. Vista a salada (você pode não precisar de todos os temperos) e sirva com carne de porco.