Costeletas de porco frigideira é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $2.39 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 268 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de grânulos de caldo de carne, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Frigideira, Costeletas De Porco Frigideira, e Costeletas de porco frigideira com abobrinha.
Instrucao
1
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a carne de porco na manteiga por 4-6 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Remova e mantenha quente.
3
Na mesma panela, refogue a cebola em gotejamentos até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 3/4 xícara de água; mexa para soltar pedaços dourados da panela. Junte o mel, a mostarda, o molho inglês e o caldo. Deixe ferver. Retorne a carne de porco para a panela. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 6-10 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Ervilhas Goya®
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Remova e mantenha quente.
6
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água restante até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa na frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hay Shed Hill Forcado Chardonnay
Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete brilhante, limpo do fruto tropical. O paladar é rico com frutas tropicais, acidez zippy limpo equilibra o caráter fruta doce, resultando em um paladar saboroso fresco brilhante. Quando Boa Qualidade Chardonnay é usado Chardonnay unwooded assume um novo nível de profundidade e intensidade.