Costeletas de porco grelhadas com maçãs salteadas, Anéis de cebola e mostarda
Costeletas de porco grelhadas com maçãs salteadas, Anéis de cebola e mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 40g de gordura, e um total de 903 calorias. Para $4.74 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem pimenta, sal, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com maçãs salteadas e verduras de beterraba, Costeletas de porco salteadas com batata doce, maçãs e molho de mostarda, e Costeletas de porco com maçãs salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Há rubs e há salmouras. Uma salmoura é um processo mais lento em que a fricção, o açúcar e o sal são diluídos para penetrar na proteína e quebrá-la para que a carne fique suculenta, saborosa e macia depois de cozida. Eu amo carne de porco e frango, mas se eu estiver cozinhando até tarde e não pensar sobre isso no dia anterior, terei que fazer uma boa massagem na carne, que é apenas mais concentrada e acelerada, e é isso que tenho aqui. Costeletas de porco vão com tantos acompanhamentos, mas eu amo a acidez das maçãs ou uma compota de maçã com costeletas de porco e a mordida de mostarda. Você pode usar mizuna ou rúcula se não conseguir encontrar mostarda. Além disso, você pode colocar um schmear de mostarda quente misturado com um pouco de mel ou melaço no prato para o chute. Eu gosto de anéis de cebola, em geral. Meu outro acompanhamento favorito para costeletas de porco é kimchee jogado com algumas frutas frescas, como pêssegos ou ameixas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Fruta
Maca
Costeleta
Melaco
Rúcula
Carne
Mostarda
Pêssego
Maca
Mizuna
Salmoura
Mel
Cebola
Ameixa
Acucar
Porco
Sal
Tempero Seco Esfregar
3
Para cozinhar as costeletas de porco: triture todas as especiarias junto com o açúcar e esfregue todas as costeletas de porco. Reserve por 30 minutos a uma hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Especiaria
Acucar
Tempero Seco Esfregar
4
Pré-aqueça a grelha em fogo alto ou aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto no fogão e pré-aqueça o forno a 375 graus (
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
Grill
5
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela se cozinhar em ferro fundido).
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Cozinhe a carne de Porco de um lado por 4 a 5 minutos na grelha ou em ferro fundido. Vire e cozinhe por mais 4 a 5 minutos na grelha; se cozinhar em ferro fundido, vire a costeleta e transfira para o forno por 4 a 5 minutos. Reserve para descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Grill
Forno
7
Para cozinhar as maçãs salteadas: em uma frigideira média em fogo médio-alto, misture o açúcar, 1 colher de sopa de água e uma gota de suco de limão. Cozinhe até que o açúcar caramelize para dourar. Desligue o fogo e adicione as fatias de maçã e anis estrelado. Retorne a panela a fogo médio-alto, junte a manteiga e o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Limao
Anis Estrelado
Maca
Manteiga
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Refogue, mexendo, por 2 minutos, adicionando o conhaque no último minuto de cozimento com uma pitada de sal. Cozinhe brevemente para queimar o álcool e engrossar o caramelo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
Caramelo
Brandy
Sal
9
Para cozinhar os anéis de cebola: leve o óleo de canola a 360 graus F em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
10
Misture a farinha, o amido de milho, o sal e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Maisena
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
11
Despeje o leitelho em um prato raso ou tigela. Mergulhe os anéis de cebola na mistura de farinha para dragar, sacudindo qualquer excesso. Mergulhe no leitelho para revestir e depois volte para a mistura de farinha. Sacuda o excesso de farinha. Trabalhando em lotes, frite os anéis até dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Soro
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
Mergulho
Equipamento que você usará
Tigela
12
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Sal
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
13
Sirva as costeletas de porco com as maçãs salteadas, anéis de cebola e mostarda.
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.