Costeletas de porco grelhadas com molho de coentro
Costeletas de porco grelhadas com molho de coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 351 calorias, 44g de proteína e 14g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 3,88 por porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. É trazido a você pelo Taste of Home. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de melão, costeletas de lombo de porco, pimentão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são costeletas de porco grelhadas com coentro, costeletas de porco grelhadas com coentro e costeletas de porco grelhadas com molho de abacaxi grelhado.
Instrucao
Em uma tigela grande misture o melão, o tomate, o pimentão verde,
lima, cebola, coentro e sal. Cubra e leve à geladeira até servir.
Tempere a carne de porco com pimenta. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe as costeletas, cobertas, em fogo médio ou grelhe a 4-5 pol. do fogo por 4-5 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 145°.
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.