Costeletas De Porco Grelhadas Da Erva De Limão

Costeletas De Porco Grelhadas Da Erva De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com erva de limão grelhada. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 222 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.99 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem costeletas de lombo de porco, óleo vegetal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Grelhadas Da Erva De Limão, Costeletas De Porco Grelhadas Da Erva De Limão, e Costeletas De Porco Grelhadas Da Erva De Limão.

Instrucao

1
Em um saco grande e selável, misture o suco de limão, o óleo, o alho, o sal, o orégano e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
2
Coloque as costeletas no saco, sele e leve à geladeira 2 horas ou durante a noite. Vire o saco com frequência para distribuir a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
3
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire as costeletas do saco e transfira a marinada restante para uma panela. Leve a marinada para ferver, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Grelhe costeletas de porco por 5 a 7 minutos de cada lado, regando frequentemente com marinada fervida, até terminar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MarinadaMarinada
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
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