Costeletas de porco grelhadas do sudoeste com salsa de pêssego

Costeletas de porco grelhadas do sudoeste com salsa de pêssego
A receita de costeletas de porco grelhadas do Sudoeste com salsa de pêssego pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 25 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.28 por porção. Este prato principal tem 217 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar mascavo, pimentão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas com salsa de pêssego, Costeletas de porco perfeitamente grelhadas com molho de manjericão de pêssego de mirtilo, e Costeletas De Porco Do Sudoeste Grelhadas.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em tigela média, misture pêssegos, pimentão, cebola, coentro, açúcar mascavo, suco de limão e chile; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
CoentroCoentro
PêssegoPêssego
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Esfregue o pimentão em ambos os lados de cada costeleta de porco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CosteletaCosteleta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque a carne de porco na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 6 a 9 minutos, virando uma vez, até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Sirva costeletas de porco cobertas com salsa ou sirva salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista