Costeletas De Porco Italianas Caseiras
Costeletas de porco italianas caseiras levam ao redor 6 horas e 20 minutos do princípio ao fim. Para $3,09 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 291 calorias, 32G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Esta receita do Taste Of Home requer molho de tomate, amido de milho, anéis de pimenta e cebola. 232 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas De Porco Italianas, Costeletas De Porco Italianas, e Costeletas De Porco Italianas Simples.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, costeletas de porco marrons dos dois lados. Em um 3-qt. fogão lento, misture os cogumelos, a cebola e o alho. Cubra com as costeletas de porco.
Em uma tigela, misture o molho de tomate, o suco de limão, o sal, o orégano, o manjericão e a salsa.
Despeje sobre a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne de porco e mantenha quente.
Transfira a mistura de cogumelos para uma panela.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva sobre as costeletas de porco.
Decore com rodelas de pimenta verde, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.