Costeletas de porco marinadas

Costeletas de porco marinadas
Costeletas de porco marinadas podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 275 calorias , 30g de proteína e 15g de gordura por porção. Por US$ 2,52 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver molho inglês, mostarda, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 63% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de Porco Marinadas , Costeletas de Porco Grelhadas Marinadas e Costeletas de Porco Marinadas Grelhadas .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, adicione os primeiros nove ingredientes; adicione carne de porco. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Escorra e descarte a marinada. Grelhe, coberto, em fogo médio, por 4-5 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 145°.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista