Costeletas de porco Panko com abacaxi e Salsa de gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costeletas de porco Panko com abacaxi e gengibre Salsan. Esta receita faz 4 porções com 523 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, panko, cubos de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco laranja-gengibre com salsa de Manga-tomate, Costeletas De Porco Com Salsa De Groselha, e Costeletas De Porco Crocantes Com Salsa Verde Cítrica.
Instrucao
Mexa os cubos de abacaxi, o açúcar, o gengibre picado e 3/4 xícara de água em uma panela média em fogo médio-alto até que a mistura ferva. Reduza o fogo para médio; tampe e cozinhe até que o abacaxi esteja macio, mexendo sempre e adicionando mais água em 1/4 de xícara se seco, cerca de 30 minutos. Junte o vinagre de vinho branco. Tempere a salsa de abacaxi a gosto com sal e pimenta.
Enquanto isso, Libra carne de porco Entre Folhas de papel encerado para 1/2 de polegada de espessura; polvilhe com sal e pimenta.
Bata os ovos em uma tigela média para misturar.
Misture panko e cominho moído em outra tigela média.
Coloque a farinha no prato. Draga carne de porco na farinha; mergulhe em ovos batidos e, em seguida, vire a mistura panko para revestir, pressionando para aderir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a carne de porco e cozinhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos por lado.
Sirva carne de porco com salsa de abacaxi.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.