Costeletas de porco recheadas com grãos cremosos

Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente costeletas de porco recheadas com grãos cremosos. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 28g de gordura, e um total de 708 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem água, água, acelga suíça e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas de porco com maçãs e grãos cremosos de queijo Bacon, Costeletas de porco com grãos e molho de Olhos Vermelhos, e Costeletas e grãos de porco sufocados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a carne de porco, misture os primeiros 5 ingredientes em um recipiente hermético, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione a carne de porco; selar e refrigerar 8 horas ou durante a noite.
Retire a carne de Porco da salmoura; seque. Descarte a salmoura.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; desmoronar.
Adicione 1/2 xícara de cebola e os próximos 5 ingredientes (através de 1 dente de alho picado) a gotejamentos na panela; cozinhe 8 minutos ou até que a abóbora esteja macia e o líquido evapore, mexendo sempre. Junte o bacon.
Corte 1 (1 polegada) fenda horizontal através da porção mais grossa de cada costeleta de porco para formar um bolso. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de vegetais em cada costeleta.
Polvilhe os dois lados das costeletas uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire a carne de Porco da panela; reduza o fogo para médio-baixo.
Para preparar o molho, adicione 1 1/2 xícaras de cebola à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione o aipo, o jalapeo e 1 dente de alho à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de caldo e 1/2 xícara de água, mexendo até que a farinha se dissolva.
Adicione os tomates; aumente o fogo para médio-alto. Retorne a carne de porco à panela; cozinhe 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Para preparar grãos, leve 2 1/2 xícaras de água e 1/8 colher de chá de sal para ferver em uma panela. Adicione lentamente os grãos, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga e 2 colheres de sopa de caldo.
Sirva com carne de porco e molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![7cellars Elway's Reserve Chardonnay]()
7cellars Elway's Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.