Costeletas de porco recheadas com grãos cremosos

Costeletas de porco recheadas com grãos cremosos
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente costeletas de porco recheadas com grãos cremosos. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 28g de gordura, e um total de 708 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem água, água, acelga suíça e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas de porco com maçãs e grãos cremosos de queijo Bacon, Costeletas de porco com grãos e molho de Olhos Vermelhos, e Costeletas e grãos de porco sufocados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a carne de porco, misture os primeiros 5 ingredientes em um recipiente hermético, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Adicione a carne de porco; selar e refrigerar 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire a carne de Porco da salmoura; seque. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire o bacon da panela; desmoronar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1/2 xícara de cebola e os próximos 5 ingredientes (através de 1 dente de alho picado) a gotejamentos na panela; cozinhe 8 minutos ou até que a abóbora esteja macia e o líquido evapore, mexendo sempre. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Faca De ApararFaca De Aparar
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Corte 1 (1 polegada) fenda horizontal através da porção mais grossa de cada costeleta de porco para formar um bolso. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de vegetais em cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8
Polvilhe os dois lados das costeletas uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire a carne de Porco da panela; reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Para preparar o molho, adicione 1 1/2 xícaras de cebola à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione o aipo, o jalapeo e 1 dente de alho à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione 1/2 xícara de caldo e 1/2 xícara de água, mexendo até que a farinha se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
15
Adicione os tomates; aumente o fogo para médio-alto. Retorne a carne de porco à panela; cozinhe 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Para preparar grãos, leve 2 1/2 xícaras de água e 1/8 colher de chá de sal para ferver em uma panela. Adicione lentamente os grãos, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
17
Retire do fogo; misture a manteiga e 2 colheres de sopa de caldo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
18
Sirva com carne de porco e molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaçã finamente cortadamaçã finamente cortada22 colheres de sopa de manteiga derretida10 onças de peru cozido em fatias finas e desfiado10 onças de peru cozido em fatias finas e desfiado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado1cp. queijo parmesão raladoCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possívelabóbora descascada finamente picadaabóbora descascada finamente picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1dente de alho, picadodente de alho, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta jalapeño grosseiramente picada (cerca de 2 pimentas)pimenta jalapeño grosseiramente picada (cerca de 2 pimentas)1Oreos Recheados Duplospimenta jalapeño picadapimenta jalapeño picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne sem gordura e com menos sódiocaldo de carne sem gordura e com menos sódio2Crosta: migalhas de biscoito grahamcaldo de carne sem gordura e com menos sódiocaldo de carne sem gordura e com menos sódio591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos em fatias finascogumelos em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates inteiros enlatados sem sal, picados grosseiramentetomates inteiros enlatados sem sal, picados grosseiramente1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola finamente picadacebola finamente picada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco907pimenta habenerocosteletas de porco com corte central (como Berkshire)costeletas de porco com corte central (como Berkshire)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce3Crosta: migalhas de biscoito grahamsal marinho finosal marinho fino1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de Pedra-Terragrãos de Pedra-Terra591 Lb Mafaldi Fresco se possívelacelga suíça finamente picadaacelga suíça finamente picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca5911 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
7cellars Elway's Reserve Chardonnay
7cellars Elway's Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista