Costeletas de porco recheadas com grãos cremosos

Costeletas de porco recheadas com grãos cremosos
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente costeletas de porco recheadas com grãos cremosos. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 28g de gordura, e um total de 708 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem água, água, acelga suíça e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas de porco com maçãs e grãos cremosos de queijo Bacon, Costeletas de porco com grãos e molho de Olhos Vermelhos, e Costeletas e grãos de porco sufocados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a carne de porco, misture os primeiros 5 ingredientes em um recipiente hermético, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Adicione a carne de porco; selar e refrigerar 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire a carne de Porco da salmoura; seque. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o bacon da panela; desmoronar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 1/2 xícara de cebola e os próximos 5 ingredientes (através de 1 dente de alho picado) a gotejamentos na panela; cozinhe 8 minutos ou até que a abóbora esteja macia e o líquido evapore, mexendo sempre. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte 1 (1 polegada) fenda horizontal através da porção mais grossa de cada costeleta de porco para formar um bolso. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de vegetais em cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8
Polvilhe os dois lados das costeletas uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire a carne de Porco da panela; reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Para preparar o molho, adicione 1 1/2 xícaras de cebola à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione o aipo, o jalapeo e 1 dente de alho à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione 1/2 xícara de caldo e 1/2 xícara de água, mexendo até que a farinha se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
15
Adicione os tomates; aumente o fogo para médio-alto. Retorne a carne de porco à panela; cozinhe 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Para preparar grãos, leve 2 1/2 xícaras de água e 1/8 colher de chá de sal para ferver em uma panela. Adicione lentamente os grãos, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
17
Retire do fogo; misture a manteiga e 2 colheres de sopa de caldo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
18
Sirva com carne de porco e molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaçã finamente cortadamaçã finamente cortada22 colheres de sopa de manteiga derretida1/2 xícara de queijo cheddar ralado1/2 xícara de queijo cheddar ralado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado1cp. queijo parmesão raladomorango a pémorango a pé591 Lb Mafaldi Fresco se possívelabóbora descascada finamente picadaabóbora descascada finamente picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1dente de alho, picadodente de alho, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta jalapeño grosseiramente picada (cerca de 2 pimentas)pimenta jalapeño grosseiramente picada (cerca de 2 pimentas)1Oreos Recheados Duplospimenta jalapeño picadapimenta jalapeño picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne sem gordura e com menos sódiocaldo de carne sem gordura e com menos sódio2Crosta: migalhas de biscoito grahamcaldo de carne sem gordura e com menos sódiocaldo de carne sem gordura e com menos sódio591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos em fatias finascogumelos em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates inteiros enlatados sem sal, picados grosseiramentetomates inteiros enlatados sem sal, picados grosseiramente1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola finamente picadacebola finamente picada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco907pimenta habenerocosteletas de porco com corte central (como Berkshire)costeletas de porco com corte central (como Berkshire)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada3Crosta: migalhas de biscoito grahamsal marinho finosal marinho fino1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de Pedra-Terragrãos de Pedra-Terra591 Lb Mafaldi Fresco se possívelacelga suíça finamente picadaacelga suíça finamente picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
7cellars Elway's Reserve Chardonnay
7cellars Elway's Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista