Costeletas de porco recheadas com grãos cremosos

Costeletas de porco recheadas com grãos cremosos
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente costeletas de porco recheadas com grãos cremosos. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 28g de gordura, e um total de 708 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem água, água, acelga suíça e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas de porco com maçãs e grãos cremosos de queijo Bacon, Costeletas de porco com grãos e molho de Olhos Vermelhos, e Costeletas e grãos de porco sufocados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a carne de porco, misture os primeiros 5 ingredientes em um recipiente hermético, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2
Adicione a carne de porco; selar e refrigerar 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Retire a carne de Porco da salmoura; seque. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o bacon da panela; desmoronar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione 1/2 xícara de cebola e os próximos 5 ingredientes (através de 1 dente de alho picado) a gotejamentos na panela; cozinhe 8 minutos ou até que a abóbora esteja macia e o líquido evapore, mexendo sempre. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte 1 (1 polegada) fenda horizontal através da porção mais grossa de cada costeleta de porco para formar um bolso. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de vegetais em cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8
Polvilhe os dois lados das costeletas uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire a carne de Porco da panela; reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Para preparar o molho, adicione 1 1/2 xícaras de cebola à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione o aipo, o jalapeo e 1 dente de alho à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione 1/2 xícara de caldo e 1/2 xícara de água, mexendo até que a farinha se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Adicione os tomates; aumente o fogo para médio-alto. Retorne a carne de porco à panela; cozinhe 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Para preparar grãos, leve 2 1/2 xícaras de água e 1/8 colher de chá de sal para ferver em uma panela. Adicione lentamente os grãos, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
17
Retire do fogo; misture a manteiga e 2 colheres de sopa de caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
18
Sirva com carne de porco e molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaçã finamente cortadamaçã finamente cortada22 colheres de sopa de manteiga derretida1-1/2 xícaras de queijo cheddar triplo ralado KRAFT® com um toque de PHILADELPHIA®, dividido1-1/2 xícaras de queijo cheddar triplo ralado KRAFT® com um toque de PHILADELPHIA®, dividido0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelabóbora descascada finamente picadaabóbora descascada finamente picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1dente de alho, picadodente de alho, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta jalapeño grosseiramente picada (cerca de 2 pimentas)pimenta jalapeño grosseiramente picada (cerca de 2 pimentas)1Oreos Recheados Duplospimenta jalapeño picadapimenta jalapeño picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne sem gordura e com menos sódiocaldo de carne sem gordura e com menos sódio22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracaldo de carne sem gordura e com menos sódiocaldo de carne sem gordura e com menos sódio591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos em fatias finascogumelos em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates inteiros enlatados sem sal, picados grosseiramentetomates inteiros enlatados sem sal, picados grosseiramente11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola finamente picadacebola finamente picada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcosteletas de porco com corte central (como Berkshire)costeletas de porco com corte central (como Berkshire)0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasal marinho finosal marinho fino1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de Pedra-Terragrãos de Pedra-Terra591 Lb Mafaldi Fresco se possívelacelga suíça finamente picadaacelga suíça finamente picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
7cellars Elway's Reserve Chardonnay
7cellars Elway's Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
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