Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã
Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 139 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, maçã granny smith, costeletas de porco cortadas no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Costeletas De Porco De Maçã Recheadas, Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã, e Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 colheres de sopa de porta, maçã e os próximos 4 ingredientes (maçã através do açúcar), mexendo bem.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada costeleta de porco para formar um bolso. Encha cerca de 1/4 xícara de mistura de maçã em cada bolso.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; adicione 4 costeletas de porco. Cozinhe 7 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com o restante da carne de porco.
Misture 1/2 colher de chá de sal e farinha em uma tigela média, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de porta e caldo, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Leve para ferver em fogo baixo; cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Sirva o molho com carne de porco.