Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã

Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã
Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 139 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, maçã granny smith, costeletas de porco cortadas no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Costeletas De Porco De Maçã Recheadas, Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã, e Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 2 colheres de sopa de porta, maçã e os próximos 4 ingredientes (maçã através do açúcar), mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AcucarAcucar
PortaPorta
2
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada costeleta de porco para formar um bolso. Encha cerca de 1/4 xícara de mistura de maçã em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MacaMaca
3
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; adicione 4 costeletas de porco. Cozinhe 7 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com o restante da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture 1/2 colher de chá de sal e farinha em uma tigela média, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de porta e caldo, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PortaPorta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione a mistura à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Leve para ferver em fogo baixo; cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva o molho com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
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