Costeletas de porco recheadas com queijo Feta e espinafre

Costeletas de porco recheadas com queijo Feta e espinafre
Costeletas de porco recheadas com Fetan e espinafre podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 262 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.09 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem queijo feta, costeletas de porco lombo cortadas no centro, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco recheadas com cogumelos e espinafre, Costeletas de porco recheadas com tomate e espinafre, e Costeletas de porco recheadas com espinafre e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 2 dentes de alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
4
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, tomate e espinafre; refogue até que a umidade evapore.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
SalSal
5
Retire do fogo; misture os queijos e a casca.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada costeleta de porco para formar um bolso. Encha cerca de 1/4 xícara de mistura de espinafre em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
EspinafreEspinafre
7
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta sobre a carne de porco. Arrume a carne de porco na grelha de uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a grelha na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Frango PanFrango Pan
8
Misture os restantes 2 dentes de alho, suco, mostarda e orégano em uma tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
MostardaMostarda
OregaoOregao
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Pincele metade da mistura de mostarda sobre a carne de porco. Grelhe 6 minutos; vire a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PorcoPorco
10
Pincele a mistura restante sobre a carne de porco; grelhe 2 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista