Costeletas de porco recheadas com queijo Feta e espinafre
Costeletas de porco recheadas com Fetan e espinafre podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 262 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.09 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem queijo feta, costeletas de porco lombo cortadas no centro, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco recheadas com cogumelos e espinafre, Costeletas de porco recheadas com tomate e espinafre, e Costeletas de porco recheadas com espinafre e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione 2 dentes de alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
4
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, tomate e espinafre; refogue até que a umidade evapore.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Espinafre
Pimenta
Sal
5
Retire do fogo; misture os queijos e a casca.
Ingredientes que você precisará
Carne
6
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada costeleta de porco para formar um bolso. Encha cerca de 1/4 xícara de mistura de espinafre em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Espinafre
7
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta sobre a carne de porco. Arrume a carne de porco na grelha de uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a grelha na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pimenta
Porco
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
Frango Pan
8
Misture os restantes 2 dentes de alho, suco, mostarda e orégano em uma tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Mostarda
Oregao
Suco
Equipamento que você usará
Tigela
9
Pincele metade da mistura de mostarda sobre a carne de porco. Grelhe 6 minutos; vire a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Porco
10
Pincele a mistura restante sobre a carne de porco; grelhe 2 minutos ou até terminar.
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.