Transfira a marinada para uma tigela de metal colocada em uma tigela grande de gelo e água fria e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Em um prato pequeno, arrume as costeletas de porco em uma camada e despeje a marinada sobre elas, virando as costeletas para revestir bem. Marinar costeletas à temperatura ambiente, girando-as Uma vez, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a marinada em uma panela pequena e cozinhe por 5 minutos. Em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, e cozinhe costeletas de 6 a 8 minutos de cada lado, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Sirva costeletas regadas com marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
5
Serve chops drizzled with marinade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro