Costeletas de vitela grelhadas com molho de tomate Prosciutto

Costeletas de vitela grelhadas com molho de tomate Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de vitela grelhadas com molho de tomate Prosciutto. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue costeletas de vitela, tomate, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com açafrão Orzo e molho de tomate, Costeletas de vitela grelhadas e Radicchio com molho de limão e alcaparras, e Costeletas De Vitela De Limão E Salsa Grelhadas.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o vinho; leve para ferver e cozinhe 2 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore. Misture o tomate, as alcaparras, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e prosciutto; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retire do fogo; mantenha quente.
7
Polvilhe costeletas de vitela com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/2 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Coloque costeletas na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Colher molho sobre costeletas; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista