Costeletas de vitela grelhadas com molho de tomate Prosciutto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de vitela grelhadas com molho de tomate Prosciutto. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue costeletas de vitela, tomate, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com açafrão Orzo e molho de tomate, Costeletas de vitela grelhadas e Radicchio com molho de limão e alcaparras, e Costeletas De Vitela De Limão E Salsa Grelhadas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o vinho; leve para ferver e cozinhe 2 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore. Misture o tomate, as alcaparras, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e prosciutto; deixe ferver.
Retire do fogo; mantenha quente.
Polvilhe costeletas de vitela com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/2 colher de chá de pimenta restante.
Coloque costeletas na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Colher molho sobre costeletas; polvilhe com salsa.