Costeletas de vitela grelhadas com molho de tomate Prosciutto

Costeletas de vitela grelhadas com molho de tomate Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de vitela grelhadas com molho de tomate Prosciutto. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue costeletas de vitela, tomate, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com açafrão Orzo e molho de tomate, Costeletas de vitela grelhadas e Radicchio com molho de limão e alcaparras, e Costeletas De Vitela De Limão E Salsa Grelhadas.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o vinho; leve para ferver e cozinhe 2 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore. Misture o tomate, as alcaparras, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e prosciutto; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retire do fogo; mantenha quente.
7
Polvilhe costeletas de vitela com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/2 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Coloque costeletas na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Colher molho sobre costeletas; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista