Costelinha de bovino e polenta de Rosmaninho

Costelinha de bovino e polenta de Rosmaninho
A carne de bovino do campo e a polenta de alecrim requerem cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1099 calorias, 41g de proteína, e 89g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4,07 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue caldo de carne, fubá, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 61%. Tentar Zinfandel-costela assada com puré de alecrim e pastinaga, Costela Refogada Com Polenta Mascarpone, e Cabernet costela com Polenta parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela rasa. Mergulhe as costelas na mistura de farinha, virando para cobrir todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ReforcosReforcos
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela de 5 a 6 litros. Costelas castanhas, metade de cada vez, em óleo quente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra a gordura.
4
Volte a colocar todas as costelas na frigideira.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o caldo, o vinho, a cebola, o alho, o tomilho e as folhas de louro. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe, coberto, por 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
CarneCarne
VinhoVinho
6
Transfira as costelas e as cebolas para uma travessa e cubra com papel alumínio. Retire a gordura do líquido de cozedura; elimine as folhas de louro. Se o molho estiver muito fino, deixe ferver e cozinhe, descoberto, cerca de 10 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Sirva costelas curtas, cebolas e molho com polenta de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
AlecrimAlecrim
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CebolaCebola
MolhoMolho
8
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe quaisquer salpicos ou derrames de óleo com Clorox7 toalhetes desinfectantes*. Lave as mãos uma vez concluídas.]
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FogaoFogao
9
Para polenta de alecrim: leve a água para ferver numa panela grande.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Misture o fubá, a água fria e o sal em uma tigela pequena. Adicione lentamente a mistura de fubá à água fervente, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura volte a ferver. Reduza o calor para baixo. Cozinhe, descoberto, durante 10 minutos ou até a mistura ficar muito espessa, mexendo sempre. Junte o leite, o queijo parmesão e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
FubaFuba
AlecrimAlecrim
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Mistura vai engrossar em pé.
12
Adicione água conforme necessário para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas de carne no menu? Tente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o Ca'Miomi Merlot. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ca'Comey Merlot
Ca'Comey Merlot
O Napa Valley Merlot 2014 é suave, saboroso e irremediavelmente sedutor. O nariz enrola-o com aromas de terra, tabaco, amoras e fumo. Na boca, ameixa cozida lentamente e amora-preta fervem juntamente com noz-moscada, cravo-da-Índia e um toque de grafite. Uma explosão de acidez fresca ilumina notas suaves de baunilha, hortelã e especiarias tentadoras antes que uma compota de cereja preta elegante o leve para casa. Ricamente texturizado e cheio de charme saboroso, este vinho vai fazer você se apaixonar por Merlot novamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista