Costelinha de bovino e polenta de Rosmaninho
A carne de bovino do campo e a polenta de alecrim requerem cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1099 calorias, 41g de proteína, e 89g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4,07 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue caldo de carne, fubá, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 61%. Tentar Zinfandel-costela assada com puré de alecrim e pastinaga, Costela Refogada Com Polenta Mascarpone, e Cabernet costela com Polenta parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela rasa. Mergulhe as costelas na mistura de farinha, virando para cobrir todos os lados.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela de 5 a 6 litros. Costelas castanhas, metade de cada vez, em óleo quente por todos os lados.
Volte a colocar todas as costelas na frigideira.
Adicione o caldo, o vinho, a cebola, o alho, o tomilho e as folhas de louro. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe, coberto, por 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Transfira as costelas e as cebolas para uma travessa e cubra com papel alumínio. Retire a gordura do líquido de cozedura; elimine as folhas de louro. Se o molho estiver muito fino, deixe ferver e cozinhe, descoberto, cerca de 10 minutos para engrossar.
Sirva costelas curtas, cebolas e molho com polenta de alecrim.
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe quaisquer salpicos ou derrames de óleo com Clorox7 toalhetes desinfectantes*. Lave as mãos uma vez concluídas.]
Para polenta de alecrim: leve a água para ferver numa panela grande.
Misture o fubá, a água fria e o sal em uma tigela pequena. Adicione lentamente a mistura de fubá à água fervente, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura volte a ferver. Reduza o calor para baixo. Cozinhe, descoberto, durante 10 minutos ou até a mistura ficar muito espessa, mexendo sempre. Junte o leite, o queijo parmesão e o alecrim.
Mistura vai engrossar em pé.
Adicione água conforme necessário para atingir a consistência desejada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas de carne no menu? Tente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o Ca'Miomi Merlot. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ca'Comey Merlot]()
Ca'Comey Merlot
O Napa Valley Merlot 2014 é suave, saboroso e irremediavelmente sedutor. O nariz enrola-o com aromas de terra, tabaco, amoras e fumo. Na boca, ameixa cozida lentamente e amora-preta fervem juntamente com noz-moscada, cravo-da-Índia e um toque de grafite. Uma explosão de acidez fresca ilumina notas suaves de baunilha, hortelã e especiarias tentadoras antes que uma compota de cereja preta elegante o leve para casa. Ricamente texturizado e cheio de charme saboroso, este vinho vai fazer você se apaixonar por Merlot novamente.